恒利宝各期限品种
品 种: 总金额: 持有天数: 品种利率: 活期利率:
“恒利宝”收益: 活期储蓄利息: 利差收入:
1、 收益计算公式为:总金额*品种利率*持有天数/365, 持有天数为成交日起至到期日(不含该日)的日历天数,到期日遇节假日顺延。(节假日年收益率同节假日上一交易日公布的年收益率。)
:五一假期放假3天,假前最后一个交易日购买1天期品种(205001)10万元,利率为2.5%,假后第一个交易日到期,持有天数为4天,到账收益约为: 100,000*2.5%*4/365=27.40元

2、本计算器只提供到期收益计算,对7天(含)以上品种,未到期前提前购回,收益按提前购回收益率与实际持有天数计算。 :购买7天期品种10万元,成交品种利率为3.2%,提前购回收益率为0.5%,在第三个交易日提前购回,则实际持有天数为2天,到账收益约为: 100,000*0.5%*2/365=2.74元
3、活期利率以国家有关部门公布的最新数据为准。

4、本计算器是为方便客户计算收益使用,计算结果仅供参考,因数字四舍五入差异,客户的实际收益按客户协议约定,以系统实际支付的收益为准。
优乐国际