中原证券自成立以来,在U乐国际董事会的坚强领导下,紧紧围绕U乐国际发展战略和经营目标,积极推进市场化机制建设和业务结构调整,传统业务稳步发展,创新业务进展明显,服务水平不断提升,发展空间极大拓宽,实现了良好的经济效益和社会效益。

经过多年发展,U乐国际立足河南,辐射全国,放眼全球,经营模式已经从单一依靠经纪业务转向“投资先导、投行跟进,证券经纪等业务为基础和重要保障”的现代国际投行发展模式上来,不仅在全国拥有逾百家证券分支机构,还控股有期货子U乐国际、中原股权交易中心、直投子U乐国际,全资拥有另类投资子U乐国际和香港子U乐国际,与洛阳市政府合资成立中证开元创投U乐国际,获准牵头组建河南法人寿险U乐国际,大型金融控股集团雏形已经基本显现,是金融豫军的代表性企业。

2017年1月3日,U乐国际成功登陆上海证券交易所(股票简称:中原证券,代码:601375),成为全国证券行业第八家实现内地和香港两地上市的证券U乐国际,河南首家A+H金融企业,也是沪市2017第一股,抢占了两个发展的制高点。站在更高的起点上,我们将一如既往地胸怀对资本市场的敬畏之心,一丝不苟、扎扎实实地做好经营管理工作,以业绩树立形象,以发展赢得尊重。我们一定继续秉承“市场化、规范化、国际化”的经营理念和“朴实善良、诚信厚道、严谨执着、务求实效”的企业核心价值观,在省委、省政府和监管部门的亲切指导下及社会各界的大力支持下,锐意进取,奋发向前,积极打造现代化大型金融控股集团,为多层次资本市场发展和河南实体经济发展,做出新的贡献!

优乐国际