岁序更替,华章日新。在2018年第一抹曙光即将映现的时刻,我谨代表U乐国际党委、董事会和领导班子,向全体干部员工和所有关心支持中原证券发展的各界人士和朋友们,致以诚挚的问候和新年的祝福!

即将过去的2017年,是我们跃上新平台的跨越之年,也是栉风沐雨、砥砺奋进的一年:

这一年,我们的战略布局顺利推进,不仅荣登沪市新年第一股,圆了多年上市梦,跻身全国129家证券U乐国际中同时在香港和内地两地上市的10家券商之列,取得了战略发展的主动权;牵头组建的中原人寿保险U乐国际也获中国保监会受理并预披露。

这一年,我们的综合经营优势凸显,特别是中原股权交易中心挂牌展示企业超过2000家、融资规模超过20亿元,中州国际成为新的创利标兵,中原期货新三板挂牌上市工作正式启动,中鼎开源初步闯出了一条适合自身的私募股权基金管理之路,中州蓝海增资扩股完成仅数月就创出奇迹,中原小贷U乐国际也展现出巨大发展潜力,子U乐国际板块整体崛起。

这一年,我们信守厚待投资者的承诺,进行了两次现金分红;重点对固始、上蔡等四个国家级贫困县进行捐赠和帮扶,并向光山县罗陈村派驻村第一书记,由U乐国际担任理事长单位的河南省扶贫基金会也声誉鹊起,以实际行动继续大写了中原证券的责任与担当。

这一年,我们也经历了风雨波折,体验了资本市场起伏跌宕,感受到了自身差距和各方期待,进一步坚定了加快业务转型、加快市场化改革的信心和决心。

展望即将到来的2018年,我们充满信心。我们将紧紧围绕“争取再用三年左右的时间,把中原证券打造成一个以证券主业为基础,横跨区域股权交易市场和保险业务等在内的‘投资+投行’双轮驱动的现代化、国际化大型金融控股集团”的发展目标,牢牢坚持金融服务实体经济的本质要求,在严控风险的前提下,坚持向“投资导向、投行跟进、经纪等业务为重要基础”方向转型这一发展战略,落实好建设“河南这个总基地和香港、上海、北京三大省外利润中心”四大布局,强化干部队伍、党的建设和党风廉政建设、合规风控三大保障,努力实现U乐国际经营业绩大幅增长,再创U乐国际持续快速健康发展的新辉煌,为决胜全面建成小康社会,开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程做出应有贡献!

祝大家新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

中原证券党委书记、董事长、总裁 菅明军

二○一七年十二月二十九日

 
优乐国际