2011大事记

125,史济春副省长莅临U乐国际总部视察工作,224日,视察上海分U乐国际,对U乐国际近年来的工作成绩给予了高度评价。

311,中国证监会批准U乐国际在郑州设立分U乐国际。

315,上海证券交易所公布会员投资者教育工作自查与走访调研活动结果,U乐国际荣获投资者教育创新奖。

316,U乐国际新网站经全面改版后正式上线。

316,U乐国际被省人保厅、省外专局评为河南省十一五期间引智工作先进集体

429,在省总工会、省国资委劳动模范及先进集体评选及表彰会上,U乐国际投资银行总部和上海营业部获评先进集体,赵丽峰获评劳动模范。

55,证券时报主办的“2011中国区优秀投行评选结果正式揭晓,U乐国际荣获“最具成长性投行”的奖项。

511,中国证监会批准U乐国际在河南省巩义市和西峡县新设两家证券营业部,U乐国际营业部数量增加至50家。

516,U乐国际首只集合理财产品“炎黄一号”正式成立,累计募集资金11.99亿元。

526,郭庚茂省长对U乐国际投行业务发展做出重要批示并给予高度肯定。

618,U乐国际监事会主席周小全当选河南省第八批河南省优秀专家、省青联第十一届委员会副主席。

621,U乐国际保荐的首单创业板IPO项目山西仟源制药首次公开发行A股获证监会创业板发审委审核通过。

623,中国证券业协会召开第五次会员大会,会议选举产生第五届会员理事、监事,U乐国际董事长石保上当选协会第五届理事会理事。

711,U乐国际成立投资银行二部,负责组织实施三板项目、承销保荐等相关工作。

714,U乐国际完成股东变更工商登记备案,中平能化、江苏苏豪、广州立白、金龙实业、山东环球渔具、江苏惠友毛衫、深圳广晟投资、张家港保税科技成为U乐国际新股东,U乐国际股东增加至15家。

731日—824日,U乐国际与中国证券业协会、加拿大证券学会在加拿大共同举办了为期25天的中加证券业务管理培训班。

81,U乐国际与河南电视台合作创办的《今日证券》栏目在河南电视台新闻频道首播。

824,U乐国际主承销的河南万基铝业股份有限U乐国际U乐国际债券在银行间和深交所市场同时发行,债券发行总额为8亿元人民币。

825919日,中国证券业协会各专业委员会相继召开成立大会和第一届全体会议。U乐国际总裁菅明军当选中证协投资银行专业委员会委员、监事会主席周小全当选合规专业委员会副主任委员、副总裁鲁知礼当选证券经纪专业委员会委员、总会计师朱军红当选财务会计与风险控制专业委员会委员、研究所所长袁绪亚当选证券分析师与投资顾问专业委员会委员。

92,U乐国际与工商银行河南省分行签署合作备忘录。

916,中国证监会批准U乐国际在北京设立分U乐国际

926,U乐国际申请设立全资直投子U乐国际获得河南证监局无异议函。

1021,U乐国际完成股东变更工商登记备案,渤海产业投资基金管理有限U乐国际(代表渤海产业投资基金)成为U乐国际新股东,U乐国际股东增至16家。

1017,U乐国际承做的宇通客车不超过25亿元配股融资项目顺利通过证监会发审委审核。

1019,中国证监会批准U乐国际在河南省新密市和林州市新设两家证券营业部,U乐国际营业部数量增加至52家。

118,U乐国际与兴业银行股份有限U乐国际签署全面合作协议签约。

122,由U乐国际担任独立财务顾问的中原出版传媒集团借壳焦作鑫安成功在深圳证券交易所主板上市交易,实现了河南省文化企业上市零的突破。

12月8日,中国证券投资者保护基金U乐国际在北京召开2011年证券投资者调查网络联盟交流会,U乐国际郑州桐柏路证券营业部获评优秀营业部称号。

 

2010大事记

11,U乐国际被评为“2009河南最具竞争力企业”;U乐国际总裁菅明军被评为“2009年河南最具影响力15位企业领袖”。

16,U乐国际和中国联通河南分U乐国际签署了战略合作框架协议。

120,U乐国际承做的许昌远东传动轴IPO项目顺利过会,518日成功上市。

131,U乐国际总裁菅明军荣膺2009豫商十大年度人物。

228,河南省省长郭庚茂对U乐国际工作做出批示“积极支持中原证券U乐国际进一步发展壮大,使之在河南投融资领域发挥更大作用。”

312,中国证监会核准U乐国际为期货U乐国际提供中间介绍业务资格。

314,U乐国际邀请中国证监会研究中心主任祁斌做《金融危机后的中国资本市场发展 》的主题演讲。

54,中国证券业协会正式授予U乐国际三板业务主办券商资格。

57,U乐国际被省政府授予“河南省人民政府2009年度完成责任目标优秀单位

526,U乐国际荣获中国证券业协会科研课题研究最佳组织奖和研究成果奖。

528,U乐国际承做的新野纺织再融资项目成功募集资金4.91亿。

68,U乐国际作为主办券商推荐的北京纬纶环保成功进入代办股份转让系统挂牌。

622,U乐国际荣获 “中国最佳区域证券经纪商”称号,U乐国际许昌南关大街第一证券营业部荣获“中国最佳区域证券营业部”称号。

714,中国证监会公布2010年证券U乐国际分类评价结果,U乐国际被评为A类券商。

81830日,U乐国际与中国证券业协会、加拿大证券学会在加拿大共同组织举办了为期30天的中加证券业务管理培训班。

82,U乐国际获省政府通报表彰。原文如下:“近年来,中原证券股份有限U乐国际深入贯彻落实科学发展观,认真落实省委、省政府决策部署,准确把握市场定位,开拓进取,奋力拼搏,企业战略规划进一步清晰,治理结构进一步完善,经营业绩大幅提升,资本实力显著增强,各项主主体业务稳步发展,在保荐承销企业上市融资、支持企业发债融资、推进我省企业战略重组方面取得显著成绩,呈现出持续快速发展的态势,为我省资本市场的发展做出突出的贡献。……日前,U乐国际被中国证监会评为A类证券U乐国际,跻身全国证券行业第一方阵,成为我省资本市场发展的重要载体。鉴此,省政府决定对中原证券股份有限U乐国际予以通报表彰。”

826,U乐国际监事会主席周小全当选全国青联十一届委员会委员。

1123,摩根士丹利亚洲U乐国际董事总经理傅明侠及中国区投资顾问团队负责人姜浩到U乐国际交流访问。

1126,台湾元富证券董事长陈俊宏、台湾期货交易所副总经理邱文昌、台湾经济日报总经理李佳谕等11人组成的台湾金融高级代表团到U乐国际参观访问。

128,加拿大证券业协会副会长单义明先生、执行总监苏安德先生、项目执行经理丁炎辉女士到U乐国际访问。

1214,U乐国际首只集合资产管理计划“炎黄一号”获得中国证监会核准批复。

 

2009大事记

313,U乐国际被省政府评为“2008年度完成责任目标先进单位”。

48,中国证券业协会黄湘平会长莅临U乐国际调研指导。

422,U乐国际被中国证监会河南监管局评为“2008年度河南辖区证券经营机构维稳先进单位”。

41524日,U乐国际主承销的省投资集团企业债券和宇通集团企业债券成功发行。

611,中国证券业协会邓映翎副会长莅临U乐国际调研指导。

78,河南省国资委肖新明主任和省政法委杨国文副书记到U乐国际上海业务总部调研。

716,上海证券交易所副总经理刘世安莅临U乐国际调研指导。

720,省政府金融办孙新雷主任、李涛副主任听取U乐国际工作汇报并作重要指示。

713,U乐国际四项科研课题入选中国证券业协会2009年度科研课题。

831U乐国际主承销的河南瑞贝卡发制品股份有限U乐国际债项目经中国证监会发行审核委员会审议通过。

97,省委第三巡视组在组长李立民巡视专员、副组长刘天亮巡视专员带领下莅临U乐国际调研。

1029,加拿大证券学会暨加拿大银行学会国际学院耿庆武教授到U乐国际交流访问。

1017U乐国际监事会主席周小全同志受聘担任中国证券业协会合规专业委员会副主任委员。

1018,河南省证券期货业协会第三次会员大会,选举U乐国际董事长石保上为协会第二届理事会会长、证券及期货专业委员会委员,副总裁鲁知礼为常务副会长、证券及期货专业委员会委员。

1129U乐国际总部迁址郑东新区商务外环路10号。

1225,河南省中国中部崛起促进会举办的“建国60周年中国中部崛起发展论坛暨中国中部崛起突出贡献单位(人物)“评选活动,U乐国际董事长石保上、总裁菅明军分别获评“中国中部崛起十大杰出人物”、“中国中部崛起突出贡献人物”。

2008大事记

314,中国证监会投资者教育办公室朱利民主任莅临U乐国际经六路营业部调研投资者教育工作的开展情况。

423,原中国证监会主席周道炯莅临U乐国际调研指导。

56,中国证监会河南监管局侯苏庆局长莅临U乐国际检查“维护稳定,保障运行安全”工作并召开现场检查会。

512,U乐国际党委组织向四川汶川地震后捐款活动,累计捐款113.7685万元。

612,中国证监会U乐国际系统安全检查组莅临U乐国际总部检查工作并召开了现场检查会。

615,U乐国际联合《大河报》在省人民会堂成功举办了“2008投资者教育暨中国股市下半年投资策略报告会”。

71,中国证监会副主席桂敏杰莅临U乐国际,对U乐国际维稳和U乐国际系统安全等工作进行调研和指导。

714,中原证券与招商银行在深圳招行总行大厦签署全面战略合作协议。

8月,U乐国际获评许昌市2006-2007年度纳税信用A级企业称号。

912,U乐国际营业执照完成工商变更,注册资本变更为203351.57万元。

1024,经国家外汇管理局批准,U乐国际取得《证券业务外汇经营许可证》。

1024,U乐国际濮阳营业部客户服务部经理于春艳同志获中国证监会“账户规范工作先进个人”奖项。

1219,“河南省改革开放30年·国企30家·民企30人大型评选活动”颁奖盛典在河南电视台举行。U乐国际董事长、党委书记石保上作为获奖企业代表参会。

1221,省委常委、统战部部长刘怀廉同志到U乐国际上海业务总部视察并进行座谈。

1220,U乐国际成功承办 “2008上海·中原经济论坛”。

 

 

 

 

优乐国际