2007年大事记

1月6日,U乐国际联合大河报、申银万国研究所、南方基金U乐国际在省人民会堂举行了“2007年度中国股市投资报告会”。

1月31日,U乐国际被河南省政府评为“完成第三产业经营发展责任目标先进单位”。

5月9日,U乐国际根据安阳市政府批文,在河南省工商局办理股权变更备案手续,安阳市信托投资U乐国际股份由安阳市经济技术开发U乐国际持有。

4月13日,U乐国际《客户交易结算资金第三方存管实施方案》获中国证监会河南监管局现场评审通过。

5月11日,U乐国际召开第五次股东大会,审议批准《中原证券股份有限U乐国际增资扩股方案》。

7月5日,河南省政府办公厅下发了《关于加快中原证券股份有限U乐国际改革发展的意见》,确定加快U乐国际改革发展的目标任务。

10月23日,中国证监会批复同意U乐国际成为豫粮期货控股股东。

 

2006年大事记

4月,U乐国际周口营业部成立。

6月23日,U乐国际2006-2008年发展规划顺利通过省国资委评审。

6月26日,U乐国际召开第四次股东大会,选举U乐国际第二届董事会、监事会成员。

7月,U乐国际信阳营业部成立。

7月10日,省委常委、常务副省长李克来U乐国际调研。

8月,U乐国际开封路营业部成立。

8月,U乐国际股东 “鹤壁市经济发展建设投资U乐国际”更名为“鹤壁市经济建设总U乐国际。

8月2日,省政府金融办耿启明主任、张超副主任来U乐国际调研。

8月5日,U乐国际在郑州召开2006年度中期工作会。

8月23日,省委常委、常务副省长李克对《中原证券股份有限U乐国际关于2006—2008年发展目标和指标的报告》作出重要批示。

10月18日,中国证监会治理商业贿赂督查组组长魏书松一行莅临U乐国际,对U乐国际开展治理商业贿赂专项工作进行检查指导。

 

2005年大事记

1月14日,U乐国际被中国证券业协会确定为IPO询价对象。

3月20日,U乐国际在郑州召开第三次股东大会,通过董事会报告等相关议案。

3月31日,U乐国际洛阳营业部成立。

5月,U乐国际完成客户交易结算资金独立存管工作,顺利通过中国证监会河南监管局验收。

6月30日,U乐国际成为股权分置改革保荐机构。

8月19日,U乐国际获得权证交易资格。

10月4日,U乐国际成为全国首批规范类证券U乐国际。

 

2004年大事记

2月4日,U乐国际青岛仙霞岭路证券营业部成立。

2月28日,U乐国际总裁宫龙云当选河南证券业协会会长,常务副总裁郭庆利当选常务副会长。

4月3日,U乐国际召开2003年度表彰大会暨2004年工作会议。

4月15日,U乐国际北京酒仙桥路证券营业部成立。

7月12日,U乐国际取得网上证券委托业务资格。

8月10日,U乐国际杭州新华路证券营业部成立。

9月1日,经中国证监会批准,U乐国际注册登记为保荐机构。

9月10日,U乐国际网站-中原证券数码网(http://www.ccnew.com)建成使用。

10月15日,U乐国际取得开放式基金代销业务资格。

11月30日,U乐国际取得“上证50ETF”参与券商业务资格。

12月21日,U乐国际取得上海证券交易所国债买断式回购交易资格。

 

2003年大事记

1月,U乐国际分别与驻马店财政局、孟州市财政局、许昌市财政局签订《证券类资产收购协议》。

4月18日,U乐国际在上海东方滨江大酒店举行第一次股东大会,通过U乐国际《中原证券股份有限U乐国际发展战略及经营思路》等重要议案。

8月3日,U乐国际在郑州召开中期工作会议。

8月26日,中国证监会郑州特派办在U乐国际召开加快中原证券规范发展现场会,郑州特派办主任侯苏庆、副主任刘晓健和河南省金融办主任耿启明莅临指导工作。

8月18日,《中原证券研究》创刊。

8月19日,《中原证券通讯》创刊。

8月21日,U乐国际经上海交易所批准正式成为上海交易所会员。

9月22日,中国证监会对U乐国际进行现场检查,对U乐国际开业以来的工作给予了充分肯定。

10月24日,U乐国际总部及郑州地区营业部员工向我省灾区捐款10万元。

11月23日,U乐国际取得受托资产管理业务资格。

11月24日,U乐国际取得股票主承销资格。

200312月6日,U乐国际举办成立一周年庆典。

 

2002年大事记

9月19日,中原证券股份有限U乐国际在郑州召开创立大会,通过U乐国际章程并选举第一届董事会、监事会成员。

10月25日,中原证券股份有限U乐国际获得中国证监会开业批复。

10月28日,中国证监会向U乐国际颁发了编号为Z30574000的经营许可证。

11月8日,U乐国际在河南省工商局完成注册登记,正式成立。

12月6日,U乐国际在郑州市召开第一届第一次董事会会议,通过了《中原证券股份有限U乐国际发展战略及经营思路(讨论稿)》等重要议案。

12月31日,U乐国际与河南证券签订《证券类资产收购协议》。

优乐国际