1月10日,河南省委常委、副省长刘满仓对U乐国际工作做出批示:“向你们取得的成绩表示祝贺!希望再接再厉,再上台阶。特别是为河南三农再作新贡献。”

1月11日,上海证券交易所黄红元总经理一行莅临U乐国际调研。

1月14日,U乐国际获评2012年河南省信用建设示范单位。

1月15日,U乐国际董事长菅明军当选河南省第十二届人大代表。

1月17日,U乐国际代销金融产品业务资格获批。

1月22日,U乐国际被评为2012年度消防宣传培训先进单位。

1月24日,U乐国际分别向河南大学、郑州大学、三门峡市红十字会下属“慧文基金”和濮阳市教育局捐助助学金计划获得省政府国资委批准,共计人民币200万元。

1月30日,U乐国际董事长菅明军当选为河南省第十二届人民代表大会财政经济委员会委员。

2月20日,U乐国际与濮阳市人民政府签署综合金融服务战略合作框架协议,标志着U乐国际通过加强与省内各地市的全面战略合作,共同合作发展资本市场,助力中原经济区建设的重大战略举措拉开序幕。

2月22日,安阳红旗路证券营业部荣获“安阳市2012年度非银行金融机构反洗钱综合评价”A级、“2012年度安阳金融机构反洗钱工作先进集体”称号。

2月25日,U乐国际及U乐国际控股子U乐国际中原期货入围“百高”企业。

3月6日,与U乐国际合资设立中原英石基金管理U乐国际的英国安石集团总裁Mark Coombs先生到访河南,交流探讨合作事宜并拜访河南证监局。

3月7日,青岛营业部连续三年(2010、2011、2012年)荣获“青岛市金融机构工作自律考核评价”A级,交易部经理刘琛同志荣获“反洗钱自律考核业务能力测试机构优秀高管个人”称号。

3月21日,洛阳凯旋西路证券营业部荣获“2012年度洛阳市金融工作先进单位”称号。

3月26日,U乐国际与开封市人民政府签署综合金融服务战略合作框架协议。

3月27日,河南省政协副主席兼省发改委主任张维宁莅临U乐国际视察指导工作。

4月9日,U乐国际参加三门峡市在郑州举行的五大千亿产业集群金融合作签约仪式,并与三门峡市人民政府签署综合金融服务战略合作框架协议。

4月10日,济南营业部在山东证监局2012年度分类监管评价中,得分102分,被评为A类营业部;与此同时,荣获人民银行济南分行2012年度金融机构综合评价A级。

4月19日,在证券时报主办的投行创造价值高峰论坛暨2013中国区优秀投行评选中,U乐国际获评2013中国区最佳再融资投行和股转系统最佳主办券商奖项。

4月19日,U乐国际承做的平煤股份U乐国际债项目完成发行。

4月19日,南阳人民路证券营业部荣获“2012年度南阳市金融机构反洗钱工作先进集体”称号;交易部主管贾彦侠被评为“2012年度南阳市金融机构反洗钱工作先进个人”。

4月22日,U乐国际直投子U乐国际正式迁入北京丽泽金融商务区,并更名为“中鼎开源创业投资管理有限U乐国际”。

4月24日,U乐国际深圳约定购回式证券交易业务资格获批。

4月25日,U乐国际967218专线客服开通7*24小时服务一周年。

4月26日,U乐国际参加证券机构支持郑州市及航空港经济发展融资对接会,并与荥阳市人民政府签署债券融资业务合作协议。

4月26日,U乐国际转融资业务资格获批。

4月26日,U乐国际推荐的北京乐升科技股份有限U乐国际股票经核准在全国中小企业股份转让系统公开转让。

4月26日,U乐国际向濮阳市捐助教育助学资金50万元,捐助仪式在濮阳县一中举行。

5月10日,省管企业“五四”表彰暨青年建功动员大会在省人民会堂举行,U乐国际计划财务总部总经理李小强被授予“河南省省管企业杰出青年”称号;办公室林豪杰、客户服务总部宁磊被授予“河南省省管企业青年岗位能手”称号;焦作解放中路团支部书记严蕾被授予“河南省省管企业优秀共青团干部”称号;南阳人民路营业部团支部元海辉、新乡营业部团支部张利被授予“河南省省管企业优秀共青团员”称号;漯河营业部团支部、许昌营业部团支部被授予“河南省省管企业先进基层团组织”称号。

5月10日,U乐国际代销金融产品首单业务“鞍山城投”取得圆满成功,打响了U乐国际代销业务产品漂亮的第一仗。

5月12日,U乐国际支持国防建设拥军拥属先后得到省委、省军区政委周和平,省委常委、常务副省长李克充分肯定和重要批示。

5月16日,“中原证券助学金”颁发仪式在河南大学举行,U乐国际共向100名家庭经济困难的学生捐款50万元。

5月21日,中国证监会庄心一副主席一行莅临U乐国际视察指导。

5月22日,U乐国际与南阳市人民政府签署综合金融服务战略合作框架协议。

5月26日,U乐国际与河北融投控股集团签订战略合作协议,标志着U乐国际通过加强与省外全面战略合作、共同合作发展省外资本市场的重大举措拉开序幕。

5月27日,U乐国际“财富中原”、“中原宝典”、“中原快车”、“中原管家”四个服务品牌图标获得国家版权局下发的著作权登记证书,标志着U乐国际自创服务品牌图标已受国家法律保护,任何行业、单位、个人不经我方授权,不得擅自使用U乐国际服务品牌图标。

5月31日,省委组织部副部长朱是西莅临U乐国际视察指导。

5月31日,U乐国际荣获中国证券业协会“2012年度证券U乐国际投资者教育与服务优秀单位”表彰,投资者教育与服务工作在全国99家具有经纪业务的证券U乐国际中位列第14位。

6月1日,开封市红十字会“中原证券儿童先心病救治基金”启动仪式在开封市儿童医院举行,U乐国际向贫困家庭的先心病患儿捐款50万元。

6月2日,濮阳市工商联主席李莉荣莅临U乐国际调研。

6月4日,河北省政府国资委主任、党委书记周杰,河南省政府国资委主任、党委副书记肖新明一行莅临U乐国际视察指导。

6月13日,河南省发改委副主任张廷建、财经处处长高树印、副处长吕国敏一行莅临U乐国际视察指导。

6月21日,河南省证券期货业协会第六次会员大会和第三届理事会第一次会议在郑州顺利召开。U乐国际董事长菅明军当选为河南省证券期货业协会会长,U乐国际副总裁朱建民当选为协会常务副会长,中原期货董事长杨中贤当选为协会副会长。

6月24日,U乐国际推荐的天津市天房科技发展股份有限U乐国际及北京蓝贝望生物医药科技股份有限U乐国际股票,获准在全国中小企业股份转让系统挂牌和公开转让。

6月26日,U乐国际保荐承销的森源电气(002358)非公开发行项目无条件通过中国证监会发审委审核。

6月26日,在中国证券业协会组织的保荐代表人胜任能力考试中,U乐国际投资银行总部卫晓磊、孟超、谢文昕,企业发展融资总部钱志明、贾留喜五位同志顺利通过考试。

6月27日,中共河南省省直机关工作委员会对在2011-2012年争创“五好”基层党组织活动中取得突出成绩的党委、党支部、优秀党员等予以表彰。U乐国际三门峡营业部获“五好党支部”称号,徐海军同志获“优秀党务工作者”称号,宋凤琴、刘金林、李华锋三位同志获“优秀共产党员”称号。

6月29日,河南中证开元创业投资基金(有限合伙)成立仪式在洛阳举行。

7月3日、4日,U乐国际分别取得深圳证券交易所和上海证券交易所股票质押回购业务交易资格,标志着U乐国际融资渠道进一步拓展,增加了U乐国际利润增长点,对发展资本中介业务及扩大客户增值服务范围具有重要意义。

7月8日,U乐国际承做的郑煤电U乐国际债项目通过中国证券监督管理委员会发审委审核。

7月11日,河南省财政厅举行省直单位会计诚信文化建设演讲比赛,计划财务总部邢星同志代表U乐国际参赛。此次比赛共有32家省直单位参加,U乐国际名列前7名,荣获二等奖。

7月15日,李克常务副省长在U乐国际《关于上半年工作情况的汇报》(中证[2013]297号)上批示“上半年做了大量工作,成绩显著。下半年要继续努力,力争取得更好的成绩!”

7月24日,谢伏瞻省长在《关于中原证券工作情况的汇报》(中证【2013】295号)上批示“中原证券十年取得长足发展,特别是近5年成效显著,可喜可贺!要继续大力支持中原证券尽快首发上市、拓展业务,打造成现代化大型金融控股集团,更好服务中原经济区、郑州航空港经济实验区建设,推动中原崛起、河南振兴。文中提出的意见和建议,请李克同志批示有关部门给予支持。”31日,李克常务副省长做出重要批示:“请省金融办会同相关部门落实谢省长批示,帮助中原证券研究如何尽快打造现代化大型金融控股集团的方案。我们研究后报谢省长。”

7月24日,省政府印发《关于表彰2012年度责任目标考核优秀单位和先进单位的决定》(豫政[2013]52号),对16家金融单位进行表彰,U乐国际被授予“河南省人民政府年度责任目标考核先进单位”称号。

7月27日-28日,U乐国际召开2013年中期工作会议,省政府金融办主任孙新雷出席会议并作重要讲话。

8月2日,信阳营业部获得中国人民银行信阳市中心支行举办的反洗钱业务知识竞赛团体三等奖,营业部余晨晖、李明保分获个人二、三等奖。 

8月12日,U乐国际代理证券质押登记业务资格获得中国登记结算有限责任U乐国际批准。

8月14日,U乐国际承做的辉煌科技非公开发行项目顺利通过中国证监会发改委审核。

8月15日,U乐国际与安阳市人民政府签署综合金融服务战略合作框架协议。

8月15日,U乐国际在新乡市辉县市、南阳市南阳油田、南阳市城东新区、南阳市邓州市、三门峡市渑池县设立分支机构的申请获得中国证监会河南监管局批复。

8月22日,U乐国际党委书记石保上出席驻马店市“光彩助学金”捐赠发放仪式,代表U乐国际向驻马店九县一市100名家庭困难的大学新生捐赠助学金。

9月11日,U乐国际与鹤壁市人民政府签署综合金融服务战略合作框架协议。

10月14日,U乐国际第一期短期融资券成功发行,这是U乐国际首次在公开市场融资,对U乐国际今后融资工作具有重要意义。

10月17日,U乐国际党委书记石保上出席U乐国际捐助洛阳市慈善项目落成仪式,代表U乐国际向洛阳市捐款50万元,用于援建小学和敬老院。

10月28日,省国资委副主任阮少华到U乐国际上海分U乐国际调研。

10月31日,U乐国际与焦作市政府签署全面战略合作协议。

11月13日,U乐国际与新乡市政府签署全面战略合作协议。

11月26日,中原证券黄河金三角示范区分U乐国际开业仪式在三门峡举行,三门峡市委书记杨树平和U乐国际董事长菅明军共同为分U乐国际揭牌。

11月28日,由上海证券交易所、上海赛领资本管理有限U乐国际联合发起的“中国并购论坛”在上海成立,U乐国际与之签署了《战略合作备忘录》,并成为“中国并购论坛”联盟发起成员之一。

11月29日,省政府国资委表彰全省国资系统优秀法律事务机构和先进法律工作者。U乐国际法律事务总部获评省政府国资委“省管企业优秀法律事务机构”,U乐国际董事会办公室张露获评“省管企业先进法律工作者”。

12月4日,省政府国资委表彰2012年度省管企业财务工作先进单位和先进个人。U乐国际获得2012年度省管企业财务工作先进单位,计划财务总部韩喜华获得2012年度省管企业财务工作先进个人。

12月5日,U乐国际与洛阳市政府全面战略合作协议签约暨洛阳分U乐国际开业揭牌仪式在洛阳举行。

12月10日,美国史带集团(STARR)资深董事、总经理钮小鹏到U乐国际调研交流。

12月11日,省人大常委会常务副主任、党组副书记张大卫带领部分驻豫全国人大代表莅临U乐国际视察指导。

12月12日,U乐国际与信阳市政府签署全面战略合作协议。

12月20日,省政府国资委表彰2011-2013年全省国资系统公文处理、督查督办和网络U乐国际报送工作先进单位和先进个人,U乐国际获评公文处理工作先进单位,U乐国际办公室林豪杰获评公文处理工作先进个人。

12月26日,2013年度中原经济大奖名单发布,U乐国际获评“2013中原十大活力金融企业”,U乐国际董事长荣膺“2013中原最具影响力企业领袖”。

12月27日,深圳证券通信有限U乐国际发来表彰函,对U乐国际U乐国际技术总部2013年在全市场证券通信安全保障工作中取得的突出成绩予以表彰。

优乐国际